2016年8月1日 星期一

《哈利波特與詛咒之子》Harry Potter and the Cursed Child劇本書封介紹

霍格華茲戰役的十九年後
身為哈利波特並不容易,當他身兼魔法部的過勞員工、丈夫、以及三名學齡子女的父親後,事情就更難過了。

當哈利受到一段不願消逝的過往纏身時,他的小兒子阿不思則得處理他從來不想接受的家族歷史。當過去與現在詭譎交錯時,父子兩人都得面對令人不安的真相:有時候,黑暗會從意想不到的地方降臨。


改編自J.K.羅琳,約翰.蒂芬尼,以及傑克.索恩所著的原創新故事,《哈利波特與詛咒之子》是傑克.索恩執導的全新舞台劇。這是第八篇哈利波特故事,也是第一部在舞台上領先發表的作品。本劇在倫敦西區於2016730號全球首演後,此部特別演出版本的劇本即將為世界各地讀者呈現哈利波特與他的親友們的新冒險。


《哈利波特與詛咒之子》舞台劇版本由索尼亞.弗萊德曼戲劇公司,柯林.柯蘭德,與哈利波特舞台製作公司監製。



圖片來源: Amazon
*譯文為非營利使用,如有侵權請來函

沒有留言:

張貼留言